Жизнь развивается по программе...

Жизнь развивается по программе,
Заложенной изначально,
Новорожденный тянется к маме,
Рефлекс сосательный не случаен.

И вовремя зубки появятся,
И признаки сексуальные,
И притяжение проявится
И интересы всякие, разные.

Но это программа животно-природная,
А как только вопросы встанут
О смысле жизни, духовные,
Вот тут жизнь в теле и обрывают...

Похоже, что в биокомпьютере нашем
Программы некоторые отключены,
Поэтому с тонким миром связи
Нарушены или вовсе исключены.

Бывают, конечно, особые случаи,
Вдруг после телесной встряски,
Видеть человек начинает лучше,
Причем общается без опаски.

Вполне естественна телепатия,
И выход в интернет духовный,
Нужна лишь программ инсталляция
И ключевое волшебное слово...

Но! Чтобы программу поставить
Нужно к хорошим спецам обращаться,
Все понимают, что это очень важно,
Чтобы самим собою остаться.

Муз@__________13.12.2014


Рецензии