***

Элизабет.Я говорю вам
Хватит лезть,кусать мой разум
Перестаньте быть заразой
Лучше выпейте чайку
Да по крепче,ибо вам
Легче парить обезьян
Что знакомы были прежде.
Приезжали к вам.Невежда! Грубиян и чмо!
Конечно!
Было время
Но скажу вам.Хватит писать кипятком
Завяжитесь ка платком
Погуляйте,освежитесь
Марципанушкой закиньтесь.
Уверяю дорогуша
Рифма,как волна,над сушей
Как боксёр и груша
Словно пьяный активист.
Громче всех кричит: "Борись!"
Прорывайте фланги скуки
Разрушайте их недуги
Боль.Борьба.Уныние
Канут в лето синее
Объявите им войну!
Насаждайте страсть свою!
И не следует вам Леди
Говорить,какой я Фредди
С рифмой мы живём отлично
В жизни всё у нас прилично
Дом.Семья.Работа.Дети.
Даже пишут нас в газете!
Так-что,если честно,Леди...
Никогда не буду в треде
Вся эта мольба,стихи
Тьфу ты.Чёрт тебя дери
Не питаю к рифме чувств я
За свободу.За своё
Прежде не искать её
Хватит.Перестань ты.Надоело
Всё это осточертело
рифме волю не давай И гони её ты в край
Вам,Элайза,что посетать?
Избавляйтесь от мужского
И начните всё по-нову
А меня,оставьте,ну ей богу
Хватит парить про Иегову


Рецензии