213. Гастарбайтер, почти...

В миге печали нас повенчали,
Прошлые встречи, невзгоды любви.
В ручках своих ты держала компьютер,
Недра корявили грабли мои.

Грязный, вспотевший, с лицом неумытым...
Ты ж, как мечта, – ожиданье и смех.
Смех надо мной, одиноким, забытым,
С кем ты, гулявши, ловила успех.

Смех неземной, и исчезли все твари,
Те, кто мешали, красавице, жить.
Грех и судьба – мимоходом, но в паре,
Чем же за радость ты будешь платить?


Рецензии