Не успокоится Америка никак

Не успокоится Америка никак.
В России хочется устроить ей бардак.
За нескончаемый в земле российский газ
Россию странам выставляет напоказ.

Во всех грехах охота русских обвинять,
Но суть претензий людям только не понять.
Ей очень хочется Россию расчленить,
Народы русские все по миру пустить.

Не успокоится Америка никак.
В России хочется устроить ей бардак.
Прибрать российские богатства под шумок;
Леса и земли, нефть и даже уголёк.

Таких желающих мы видели не раз,
Кто собирался захватить и нефть и газ.
Но получив от русской армии отпор,
Ту неудачу вспоминают до сих пор.


Рецензии