Немного описав событий

Немного описав событий
Я стих пишу, и в нем открытий,
Настает момент, когда ты смотришь
На меня, и я тебя любя,
Иду к тебе навстречу
Любя одну тебя,
Ищу иного бытия
И скорого свиданья,
Нам не остается ничего
Как обещать любви признания,
И снова ждать свидания.


Рецензии