Добро пожаловать

Я перестал давно с вами говорить,
Я просто стал выписывать лекарства,
Которые помогут дверь закрыть
В мир скорби Вашей и упрямства.

И предадут забвению моменты,
Где Вы слабы, обиженны, ничтожны
Даже в грязи слышать комплименты
Вы будите, и все равно, что ложны.

Которые избавят вас от бед и горя.
Вы с ними сможете, смеясь, влюбиться
И будет беззаботно Вам в неволе.
Я психиатр,добро пожаловать,лечиться.

30.11.2014

ayatsuri ningyoshii / kuro.suna


Рецензии