***

Среди нарисованных в уме картин,
Я, призадумавшись, опять сижу один,
Не осталось слов и рядом никого,
И хотелось, чтобы всё уже прошло.
Но рана вновь открыта вдруг,
Но сердцу уже не больно - ведь я труп.
Нет чувств и эмоций больше нет.
Умру я до того как допишу куплет....
В сюжетной линии сей развязки нет,.
Но зрителям не понят мой сюжет,
Как актёр и человек я фуфло,
И на меня всем уже всё равно...


Рецензии