Снег ложится тканью белой...

Снег ложится тканью белой
На дорогу и дома,
И карниз обледенелый
Украшает бахрома.

Зимней шубою пушистой
Парк укрылся вдалеке.
По сугробам быстро-быстро
Едет лыжник на реке.

И бегут по снегу лыжи,
Оставляя ровный след.
Из кустов, немного выждав,
Филин выпорхнул на свет.

Ослеплён он белым цветом,
Громко ухнул, улетел.
Долго ждать бедняге лета,
У Мороза много дел.

Белым кружевом украсить
Он спешит скорее лес,
И , скажу, что это значит,
Ждать нам следует чудес.

Всем Зима свои объятья
Распахнула. Надо нам
К празднику готовить платья-
Дело важное для дам.

Близким сделаем подарки,
Приготовим дивный ужин,
Пожелаем счастья жарко
Всем родным и тем, с кем дружим.

И не чувствуя усталость
От предпраздничных забот,
За здоровье выпьем малость,
Встретив славный Новый год.
 


Рецензии
Удачи Вам во всем... :-)

Сергей Колногузенко   10.12.2015 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо. Чего-чего, а это никогда не помешает. Желаю Вам того же.

Елена Мол   10.12.2015 18:28   Заявить о нарушении