Зима. Подошвы тяжелеют

Зима.
Подошвы тяжелеют...
Становится легко дышать.
Асфальта нет, и мысли тлеют,
И, как во сне,
не убежать.

Но я бегу, сорвавши маску,
Бегу по городу сквозь ночь
Ты не рассказывай мне сказку,
О том, как можешь мне помочь.

Удел людей неотрицаем -
То одиночество и страх.
Но я бегу... и всё теряю!

и всё теряю...
впопыхах.


Рецензии