Когда-нибудь закроют нам глаза...

Когда-нибудь закроют нам глаза,
Неважным станет всё, что быт прельщало,
А кто-то здесь начнет без нас сначала,
Чью жизнь разделит горькая слеза.

Когда-нибудь закроют нам глаза,
И мы проснемся в мире неизвестном,
В безгрешно-вечном, в кротком - бестелесном,
Где будут бесконечны небеса.

Когда-нибудь закроют нам глаза,
Очнувшись от болезней и печали,
Мы встретим тех, кого уже теряли,
Кого призрела неба бирюза...

Tensity I


Рецензии