Да

Я была бы слишком глупой,
отказавшись от тебя.
я была бы слишком глупой,
не познавши вновь тебя.
я была бы слишком глупой,
не сказав тебе "привет",
я была бы слишком глупой,
не прочти я твой ответ.
я была бы слишком смелой,
душу настежь распахнув.
я была бы слишком смелой,
в чувствах наших утонув.
все же надо быть умнее-
перестать терзать себя.
все же надо быть умнее-
отказаться от тебя....

февраль 2014


Рецензии