Прости, отец...

Не литься свету из родных мне глаз,
И стук земли о крышку, звон лопаты.
Я испытал - уже в который раз! -
Смертельный спазм души и боль утраты!

Прости отец, что на любовь скупы,
За то, что ты на нас истратил силы...
Горит звезда, звезда моей судьбы,
Где одинокий холм твоей могилы!

Прости, отец...

16.05.1990


Рецензии