К Всевышнему

Услышать  меня  изволь,
Всевышний,  коль  Ты - всеблагий.
Абсурднейшая  из  войн,
Нас  поит  кровавой  влагой.

Безумием  мир  объят,
Пока  Ты  бездельем  занят,
Уносят  гробы  ребят,
Родителям …  в  наказанье.

14.11.2014.г.


Рецензии