Судьба

Зеркала. Скрытны. Таинственны.
Что хранится по ту сторону?
Понимаю - что здесь не единственный,
Выбрал дорогу, да совершенно не ту.
Зеркала. Мистический образ,
Отражения - кто смотрим мне вслед?
Тихий всхлип. Шепотом. Возглас.
Ты уверен, что здесь тебя нет?

Согревая теплом прозябшее тело,
Руки замерзли, зубы стучат.
Черное зарисовать белым,
И снова в путь. Нужно начать.
Осознать. Принять как данное,
Сложное для понимания, но необходимое,
И потому такое важное,
Хотя для сердца и не любимое, не любимое.

Чай согреет теплом в лютый мороз.
Крепкий. Терпкий приятный аромат.
Позволяет забыть, за что кару нес,
За что попал в свой собственный ад.
Глоток. Еще. И еще чуток,
Как свежий воздух после духоты,
Мурашки. Это что за виток?
Это кто смотрим там - из-за стены?
Пристально всматриваясь в глаза.
Очи черны, ни зла - ни добра.
Это кто? Это она. Кто за она?
Твоя судьба - говорят зеркала...


Рецензии