Твоё имя - одна из историй,

Твоё имя - одна из историй,
Ничего не весит, ничего не стоит,
Исчезнет словно след в пескЕ,
И не суть ты мудрец или аскЕт.
Вся борьба лишь в твоем уме,
Смелый заметить сумел.
Чтобы не произошло так быть должно,
Иногда лишь это важнО.
Никто не знает, что там дальше,
Выкинь из головы давай же,
Семь раз поверь один раз доверься,
Дальше пешком по рельсам.
Здесь нет ни правды ни лжи,
Здесь в целом не важен режим,
Чтобы найти придётся всё потерять,
Придеться забыть чтобы понять.


Рецензии
Мудро, жизненно, душевно!

Понравилось!

Спасибо!

Всего Вам самого чистого, доброго и светлого!)))

Искренне и с уважением, Анастасия

Анастасия Суходолова   13.12.2014 18:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Настенька))

Арчер Который Тот   13.12.2014 18:25   Заявить о нарушении