***

Стихотворение опубликовано на сайте:
http://vcegdaprazdnik.ru/
stihi/poems-about-school/
63226-stixotvorenie-o-
sporte-i-zdorovom-obraze
-zhizni-dlya-detej-
nachalnyx-klassov.html

Раз, два, три, четыре, пять!
Мы с тобой идём гулять!
Тут девчонка, там мальчишка,
Кто сидит за толстой книжкой?
Не сиди, бежим скорей –
Во дворе играть в хоккей!
Тот, кто шайбы не боится
Может запросто сразиться
С самым лучшим игроком
Владиславом Третьяком!
Спортом будем заниматься,
И здоровы будем, братцы!
Бег трусцой, игра в лапту,
Предлагай свою игру!
Тут девчонка, там мальчишка.
-Кто сказал, что я малышка?
Рано утром я встаю,
Зубы чищу, в душ иду.
Чтобы было всё в порядке
Утром делаю зарядку!
Я без дела не сижу,
Каждый день в спортзал бегу.
Будем, будем закаляться –
Бодрым духом заряжаться!


Рецензии