В зазеркалье своё смотрюсь

 В зазеркалье своё смотрюсь.
Там идёт смена дней и явлений.
А меня окружает грусть,
Отголоски предубеждений.
Надоели пустые  дни,
Надоели чужие мысли…
В жизни я своей разберусь
Всё по полочкам выстрою, если…
Если вновь обрету себя,
Покопавшись в души закоулках.
Одиночество, как стезя,
По которой пройти мне нужно.
Пересилить себя не могу
Переделать уклад привычный.
Все дела свои отложу
И займусь своей  жизнью личной.
Отмотать плёнку жизни назад
И решить все проблемы разом.
Разорвать желание ждать
Банально сказанной фразой.
Пусть другие меня не поймут,
Называют проблемы маразмом.
Не подставят, не предадут-
А фундаментом станут, базой.
С зазеркалья вернусь назад,
Как из прошлого мира  в этот.
Ничего больше не боюсь,
Знаю кто и за что ответит.


Рецензии