Современные страдания

ТЫ МОЯ КЛУБНИЧКА-
С КРЫЛУШКАМИ ПТИЧКА-
ТЫ МОЯ ОТРАДА-
ХОТЬ И БЕЗ НАРЯДА-
ТЫ МОЯ АРТИСТКА-
СЛАДКАЯ РЕДИСКА-
ТЫ МОЯ НАГРАДА-
СЛАЩЕ ШОКОЛАДА-
САМАЯ РОДНАЯ-
ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ-
ОСТРАЯ ЗАНОЗА-
ВОСКЛИЦАНИЙ ПРОЗА-
ТЫ МОЯ МАЛЫШКА-
ПОЛНАЯ СБЕРКНИЖКА-
ТЫ МОЯ НЕЗНАЙКА-
СЛОВНО БАЛАЛАЙКА-
ПЬЯНАЯ БЕРЁЗА-
В СТЕПЕНИ НАРКОЗА-
САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ-
СОЛНЫШКО ТЫ ЯСНОЕ-
ТЫ МОЯ ЛЮБИМАЯ-
И НЕПОВТОРИМАЯ-
               
    ТАКАЯ ХРЕНЬ ПРИНИМАЕТСЯ НАРОДОМ НА БИС...


Рецензии