Усталый ангел Приму закурил...

Чуть в нимбе электричество убавив,
усталый ангел "Приму" закурил,
в печатную машинку лист заправил
и новые отчеты застрочил.

"Сегодня, мол, таких-то и таких-то
я от кривой дорожки уберег,
с вчерашним разобрался анархистом.
Совсем от рук отбился паренек!

А этим от судьбы принес подарки.
Я от души старался как умел!
Мне для хороших ведь людей не жалко..."
Опять прервался - чайник закипел.

Налив чайку, щетину почесав,
пристроил "Приму" к фикусу в аренду.
Уселся за отчет, в сердцах послав
работу напрямую к конкурентам.

Четвертый час за этой писаниной,
сто девять случаев он описал как мог.
Но ангел вдруг вздохнул, полез за "Примой"...
Он сто десятого, увы, не уберег.


Рецензии
Супер стихотворение! Очень очень очень понравилось!!! Оригинальная идея!
С Уважением!

Игнатиус   18.04.2016 04:06     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отзыв, очень приятно! Рада, что понравилось)

Юлия Водолажко   19.04.2016 04:47   Заявить о нарушении
Очень очень очень сильно понравилось)))

Игнатиус   19.04.2016 04:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.