Моей крёстной...

           Мусатенко Елене Евсеевне.

Вот я и пишу тебе, родная,
Ты просила, помнишь, напиши.
День уже закатом догорает
И тревожит лоскутки души.

Мне легко теперь приходят строки,
Сердце разорвали на куски.
Люди пишут, если одиноки,
Если умирают от тоски.

Я сейчас всё чаще вспоминаю
О тебе, и всё хочу бежать,
Видишь, я пишу тебе, родная.
Ты одна смогла меня понять.

13.12.14.
Фото из интернета. Спасибо.


Рецензии
Да,Сань,знакомое состояние,хорошо выложилась.

Ольга Доброхотова   15.12.2014 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.