Не щадя живота своего

Не щадя живота своего,
Ты вступаешь в войну с темнотою.
На верёвке висит бельевой
Чистый плащ. Все живые - с тобою,

Все ушедшие, все маяки
На пути от унынья к веселью.
Милый мой, вы совсем не враги!
Отучайся скорей от похмелья.


Рецензии