Белым-бело

Накрыло все просторы белым,белым
Пуховым покрывалом в белом сне
Поля,леса и реки с белым снегом
Смешались,растворились в белой мгле

Все замерло,красоты осени забыты
Ковром бескрайним поглотила белизна
Что так недавно,сердце грело-
                -взгляд ласкало
Сегодня взору рада новая краса

Под изумрудной белизной деревья
Речной протоке не застывшей белый путь
Крыш белых дым-
            -собачки лай веселья
Искрится радует морозный солнца луч,


Рецензии