Люди бывают всякие...

Люди бывают всякие:
Люди бывают суки,
Люди бывают ****ями,
Люди бывают шлюхи.

Люди порой бесчувственны,
Просто тупые твари.
Люди отстали умственно,
Дегенераты стали.

Люди ебут посредственно
Голову, тело, душу.
Люди по жизни ветренны,
Им просто никто не нужен.

Люди звереют в армии,
В транспорте, на работе.
Люди рождались мразями,
Мразями же и померли.

11.12.14


Рецензии