Куда попал ты, порш кайман

Куда попал ты, порш кайман,
Рождённый для хайвеев Ниццы?
Куда ползёшь ты сквозь буран?
Чей жирный зад в тебе лоснится?
Мечтал ты смуглую модель
Катать на дикий пляж в Монако.
И вот, ползя через метель,
Скрипишь ты бампером: «однако!».
Ревя проклятия, КАМАЗ
Обдал тебя вонючей жижей.
Сочится пара умных глаз
Слезою над судьбой бесстыжей.
Ты обречён в полночный мрак
Месить сосульки, снег и лужи,
Возить обкуренных гуляк
Сквозь эту муторную стужу.
Твой светлый кожаный салон
Прожжён, продавлен и заблёван.
Твой гордый конь под грай ворон
Шпаной дворовою отломан.
Иди, пожалуйста, ко мне.
Тебя протру и приласкаю.
Ведь в этой проклятой стране
Мы одинаково страдаем.
Мы улетим с тобой на юг,
Как две больших прекрасных птицы.
Катать раскованных подруг
По голубым хайвеям Ниццы.


Рецензии