Недостаточно веский повод

Крик. Срываются искры из глаз.
Так искрит оголенный провод.
Для прогулок и встреч в этот раз

НЕДОСТАТОЧНО ВЕСКИЙ ПОВОД.


Вместе нам ни лето, ни вьюгу
Не увидеть.
Ни землю.
Ни город.
Потому лишь, что мы друг для друга

НЕДОСТАТОЧНО ВЕСКИЙ ПОВОД.


Заменитель тепла радушно
Согревает внутренний холод.
Но впустить его в свою душу

НЕДОСТАТОЧНО ВЕСКИЙ ПОВОД.


Рецензии