Доброе слово

Надоели все пошлые глупости,
Современной жизни основа.
Как устали мы все от грубости,
Как нам нужно доброе слово.

Не хватает задора, молодости,
Жизнь и та как-будто ошибка.
Сколько ж можно терпеть подлости?
Как нужна нам чья-то улыбка!

Неужели в прошедшей вечности
Всё истрачено кем-то до тла?
Как всем хочется человечности,
Для души как надо тепла!


Рецензии