Лицемер

Лицемер

Двухметровый забор оградил ото всех,
Ты закопал талант и утопил успех!
Ты распял своё «Я», и кинул в полымя,
Поломался кран, загорелась земля!
Никак не отмыться, - во лжи по горло,
Душу разбил, и распродал осколки!
Точки над «и», судьба бьёт под дых,
Ты плачешь навзрыд у бетонной плиты.
В контрастном небе поблекли краски,
Жизнь отымеет без всякой смазки!
У незримой черты твой след остыл,
Теперь слова пусты, и увяли цветы!
Новые иллюзии – стала глубже могила,
Проклятый порок бросает за перила.
Не подхватит никто, как в сопливом кино,
И ты летишь на дно, - Бездна твой дом!

Ложь кувалдой ломает рёбра,
Ограда два метра, - забиты окна!
Наверно больно остаться одному,
И молча гулять по пустынному дну!

13.12.2014г.


Рецензии