Тебе

Давай дышать с тобою вместе?
давай стучать сердцами в такт?
давай в одну большую вену
сольем все красное из нас?
давай ругаться будем хором,
мирясь губами в тот же миг!
давай закроем к мозгу двери,
не будем слушать его крик.
давай напьемся мы друг другом,
прям так, по крепкой, без всего...
вот только нам трезветь придется
вдали от счастья своего...

13.02.2014   21:45


Рецензии