а плачут...

А плачут не от боли вовсе,
Не от того, что кровь идет,
Не потому что плохо все,
Не потому что не везет.

Не потому что задевает,
Не потому что все терзает,
Не все нас в жизни убивает,
Не все нас в жизни докучает.

И если есть малейший шанс,
Сесть и уехать завтра вдаль,
Возьми в последний реверанс,
И выжми в пол свою педаль.

Ведь плачут вовсе не от боли,
А от действительной потери,
И у кого не хватит воли -
Захлопнет за собою двери.


Рецензии