Парень бочку доставай

Как мы встанем на рассвете
Да возьмём все по монете.
В кабак зайдем повеселиться,
Ну и конечно же напиться!

Парень бочку доставай
Да по кружкам разливай!
Будем пить мы целый день,
Пока нам не станет лень!

Выйдем мы потом во двор
Да возьмемся за топор!
Местных баб начнём пугать
Да в кусты скорее звать!

Парень бочку доставай,
Да по кружкам разливай!
Будем пить мы целый день,
Пока нам не станет лень!

А затем пойдём мы в поле
Да не сбиться б по дороге.
Поле нужно засевать,
Чтоб ещё потом гулять!

Парень бочку доставай,
Да по кружкам разливай!
Будем пить мы целый день,
Пока нам не станет лень!

А когда пойдём домой
Да встретимся с врагов ордой,
Топором всех покромсаем,
Волкам поедать оставим!

Парень бочку доставай,
Да по кружкам разливай!
Будем пить мы целый день,
Пока нам не станет лень!


Рецензии