Какая осень! Листья, птицы...

Какая осень! Листья, птицы-
Нет места яблоку упасть.
Охота вдребезги напиться,
Охота без вести пропасть.

Сентябрь холодом исколот,
Октябрь дышит на стекло.
Вчера он был ещё так молод,
Сегодня- время истекло.

Осенний лес под нос бормочет,
Задумался, чего- то ждёт.
А осень ничего не хочет,
Она всё знает наперёд.

А листья меж собой судачат
И кружат жёлтый хоровод.
А осень ничего не значит-
И как пришла, так и уйдёт.

Вчерашней ночью сон приснился,
Хоть до утра почти не спал-
Я в осень вдребезги влюбился
И в осень без вести пропал!

29.09.2014


Рецензии