По линиям строчек движеньем несмелым...

For you my Angel...

По линиям строчек движеньем несмелым
Поведать непросто, что сердце запело,
Когда ты нечаянно вдруг прикоснулся,
Дыханья смешав... мне б сбежать от искуса...

Но плавится разум, а трепет по коже
Мгновенья сплетает, все чувства умножив...
И я растворяюсь в тебе без остатка...
За тучами скрылась луна... деликатно...


картинка из интернета


Рецензии