Четыре строчки 80

Не верьте люди крикунам.
Они как взбешенные псы.
У них нет то,что нужно нам..
Они для нас пусты.

Влез со скандалом на самый верх.
Себя возвеличил в Боги.
Когда разобрались ,он из тех...
Из самых глупых в итоге.

Я всех призываю,умных и  дурней.
Не верьте бандитам,не верьте кто льстит.
Есть в жизни простые,обычные будни.
Кто в жизни у власти ,и этим грешит.

Не гни свою спину,
Господам ты не верь.
Власть у кретина,
Царь дурень теперь.

Если умный,то молчи
Не кричи на глупости.
Умный ждёт и он молчит.
Глупость символ тупости.

Если власть дана бандитам.
Ни кого ты не вини...
Ты и сам дурак набитый.
и сиди и счастье жди.

Если глупость у руля.
Ты подумай  лучше.
Может быть вина твоя...
Жизнь тебя научит.

Друг прости и выручай.
Видишь я обижен
Водку нужно а не чай.
Подходи поближе.

Богатый,а за ним,
Бандитская братва.
Да здравствует  Страна!!!
Где ты дурак и я!!!

Меня унизили,
Сказали ,что я плут...
А я люблю правительство!!!
 За то ,что они лгут!!!1


Рецензии