Утро

Утро,солнышко лучами
Озарило горизонт,
Всё проснулось,зазвучало,
Лес ожил,пошёл трезвон.

Май цветущий,лист растущий,
В дымке кустики берёз,
Соловей запел над кущей
Сердце трогает до слёз.

Речка дремлет утром ранним,
И над ней туман повис,
В небо из лесу несётся,
Соловей поёт на бис.

Незаметно,одиноко
Эхо будит тишину,
Своим отзвуком далёким
Нежно стукает в луну.         
               


Рецензии