Лунный танец в отражении водоёма...

Лесным я озером вдруг стала. Луна на небе заблистала.

Как лебедь, поплыла в ночи, серебряные падали лучи.

Они струились по цветам, по розам, белым лепесткам.

Преображенье наступило, из ничего свет появился. И

лунные дожди пошли, на землю спящую сошли. Фантазия

проснулась тихо, воображения полёт и интуиция за ними,

душа отправилась в полёт. Всё лучезарным в мире стало,

луна в таинственность играла. Надела белые одежды. в

серебряном сияньи вышла, в руке держала белый лотос,

на голове жемчужный блеск и озера  неясный плеск.

   Танцуй под полную луну, лови озёрную волну. Луна

в тебя проникнет нежно. Ты растворишься в танце лунном,

в серебряных волшебных струнах.

   Ты оживешь, ты воплотишься, вдыхая запах ночи лунной,

ты ощутишь прикосновенье  звезды далёкой, солнца луч тебя

согреет из-за туч.

    Ты станешь молчаливым водоёмом и будешь наблюдать за

за ней одной. Она в тебе загадкой отразится. Ты любоваться

будешь полною луной...


Рецензии
Как таинственно и красиво !
Волшебный настрой, Аллочка!

Степной Казак   19.12.2014 15:50     Заявить о нарушении
Вдали от пыли...

Алла Богаева   20.12.2014 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.