Эпиграммы. Carmina morte carnet...

 Из  сборника  Речитатив.


                Эпиграммы.


               Carmina  morte  carnet. *



         Всё,  что  ни  сказано,  ни  спето,
         Всё   в  волшебстве  бессмертных  строк !
         Как  преждевременный  упрёк   –
         Воображению  поэта ...

         
       *Latin :  стихи  не  умирают  –  рукописи  не  горят !

                Овидий.

                <  2014  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии