Цветной сон или Переписка экспромтом

Алекс...
Цветные сны, совсем не чудо-
Пошире открывай глаза.
Основа этого этюда - не причуда,
За кадром..все цвета!!
Марина....
 Они игольчаты и твёрды,
Горчит их запах лепестков.
Венец соцветья поднят гордо,
Невинность вынув из оков.
Алекс...
Они упруги и тверды,
Упрямы,стойки,неподвластны...
Сияньем звёзд озарены,
Так далеки и беспристрастны.
Марина...
 Но в октябре свои поэмы
 Читает нам осенний сад,
И ветку белой хризантемы
 Зовёт на танго листопад....


Рецензии