Ульяне

                И грубым голосом, пропито,
                Я это пропою для дочки.
                Любви богиня Афродита
                Мне нашептала эти строчки.


Душа поёт, мечтой согрета,
Ликует, Будоражит пьяно,
А мысли старого поэта
Летят к тебе, моя Ульяна

Красивых слов и поздравлений
Не написать - летит всё прочь.
Увы, поэт не каждый гений.
Какая взрослая ты дочь.

Трудись, моей согрета кровью,
И жизни познавая новь,
Живи, объятая любовью,
Дыши, даря сама любовь.


Рецензии