Закончен роман наш авторская песня о любви

1 куплет:
А синий вечер звездопадом пишет
Серебряною нитью о любви.
И снова зажигаю тихо свечи,
В окно смеётся лик седой луны.
Сегодня ты ко мне уж не приедешь,
Не скажешь тихо: - завари чайку.
Мурлыкая котёнок спит на кресле
И только я сегодня не засну.
Припев:
Падают, падают звёзды и время застыло.
В памяти, в памяти прошлое перечеркну.
Утренним, утренним солнышком всё озарило.
Закончен роман наш, страницу переверну.
2 куплет:
Танцую в темноте под звездопадом,
И сердце бьётся в такт мелодии.
Сегодня не придёшь, да и не надо,
Пусть лунные звучат рапсодии.
И звёзды в такт мерцают, синий вечер-
Рисует розы на окне моём.
Закружит звёзды в танце сильный ветер,
И снегом все дорожки заметёт.
Припев:
Падают, падают звёзды и время застыло.
В памяти, в памяти прошлое перечеркну.
Утренним, утренним солнышком всё озарило.
Закончен роман наш, страницу переверну.
3 куплет:
Давай поговорим, дружочек, вечер,
О том, о сём с тобой поговорим.
Словно слёзы льют восковые свечи.
Я знаю, ты сегодня не один.
Пусть говорят о том, что время лечит,
О том, что всё пройдёт когда-нибудь.
Но только снится мне тот звёздный вечер,
И я прошу ты тоже не забудь.
Припев:
Падают, падают звёзды и время застыло.
В памяти, в памяти прошлое перечеркну.
Утренним, утренним солнышком всё озарило.
Закончен роман наш, страницу переверну.
песня опубликована на сайте:


Рецензии