Осень вышла в неглиже

Опять дожди навеселе
Стучат,по крышам убегая.
Вот Осень вышла в неглиже
Но только вся уже седая.

Всю растеряла красоту,
Тоскуя,плачет до икоты.
До срока скинула парчу
И дорогую позолоту.


Рецензии
Да, старушка неглиже - тот ещё образ...

Философский Саксаул   16.06.2015 20:39     Заявить о нарушении