Боль вернётся

Ты моя вечная печаль.
Оставила в душе мне рану,
Ушла мне не сказав, прощай,
И забрала с собой надежду.

Оставив мне мои мечты,
Как напоминанье о ушедшем,
Ты позабыла все признания,
Что ты так часто мне писала.

Все люди бьются за любовь,
А ты так быстро отступила,
Не поняла, что сотворила,
Поймёшь может быть потом-

Когда тебя же предадут,
И боль моя к тебе вернётся,
Душа на части разорвётся,
И так останется на век.


Рецензии
Очень понимаю Ваше стихотворение,особенно последнее четверостишие!Хороший стих,хоть и печальный!с уважением

Наталья Лудивайн   24.02.2015 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо и за понимание и за отзыв.

Армен Егиазарян   24.02.2015 21:45   Заявить о нарушении