Вот откуда силы были

Люблю берёзовую рощу.
Обнять Берёзоньку хочу.
Люблю жену свою и тёщу...
Страдаю сексуальной мощью.
Дубы я силой сворочу.

Жена и тёща мне сказали:-
"Устали обе от тебя".
Ходил я в рощу, чтоб не знали,
Где мои чувства получали
Приливы сил от медведЯ.


Рецензии
Ну и ну... Вы даете, БАТЕНЬКА...

Письмена Небесные   13.12.2014 18:56     Заявить о нарушении