Путаница в июне

  Путаница в июне.
" План Барбаросса" у Сталина
-Пугают в том причина!
Лондон  нас путает
Германия их скоро скушает!
Просит войско на десант
Победы фюрер гарант.
Сталину  утром доложили
Что проблему нажили.
Это армия спешит  в Ирак
Вагоны поди ждут
То не враг!
Бомбят с перепугу
Рыбу глушат по Бугу!

          12.12.2014г.


Рецензии