Просто жить

Просто жить
ходить,дышать,любить
надеяться и верить
что все открыты двери

просто жить
смотреть вокруг
и видеть сны
зимою ждать весны
радоваться солнечным лучам
и звёздам горящим по ночам

просто жить
созидать и новое творить
думать и мечтать
и Человеком стать.


Рецензии