Мои превеликие сёстры

Мои превеликие сёстры
Меня окружают заботой.
Снуют по периметру монстры,
Слюною пятная рай, рвотой

И ненавистью. Защищаясь
От тьмы и созданий-уродцев,
Земля, с Миротворцем встречаясь,
Всё так же сквозь звёзды несётся...


Рецензии