Романс о романе

Служебный роман, служебный роман
Короткое счастье и долгий обман.

Служебный роман
Он всегда для двоих,
Мужчина на службе -
Завидный жених.

Служебный роман, служебный роман
Две чашечки кофе и пьяный дурман.

А женщина тоже
Не дома в халате,
Всегда при прическе
И в модном наряде.

Служебный роман, служебный роман
Он голову сложит за сладкий обман.

Он будет для Вас
Остроумно шутить
И молча о чувствах
Своих говорить.

Служебный роман, служебный роман
Он частый свидетель разыгранных драм.

Ее как всегда
Муки ревности мучат:
Боится - разлюбит
Иль вовсе наскучит.

Служебный роман, служебный роман
Он недолговечен как дымкой туман.


18.03.2001


Рецензии