Исповедь грешницы

Никого не люби,
Лишь другим позволяй.
И за мной не беги,
Лучше мне наливай.

Лучше мне помоги
Жить лишь здесь и сейчас.
Бесконечны долги,
Есть отходы у нас.

А на хворь и беду,
Если сломит тоска,
Я другого найду
Ванечку- дурака.

Обеспечит мне кров,
Будет душу дарить.
Я его, как коров,
Буду тихо доить.

Будет всё как всегда,
Лишь бы он полюбил,
И не нужно тогда
Мне прикладывать сил.

Первый гасит кредит,
Второй ляжет в кровать,
С третьим мы полетим
Прямо на острова.

За обиды и боль
Ты меня извиняй,
И с другою мне, чтоль,
Иногда изменяй.

Ты судьбу не кляни-
Так устроен наш век.
Ты меня извини,
Добрый ты человек!

26.09.2014


Рецензии