Зимнее тепло

На улице тепло, но снег
Не перестает все сыпать,
Белым бело кругом, пришла зима,
Кусается, закручивая вихрем,
Людей, которые спешат туда.

Туда где ждут их часто,
Туда где греет их любовь,
Две половины, соединятся вновь,
К себе домой бегут в тепло,
По туже шарфик затянув.

На ком пальто, на ком фуфайка,
Все выбирают, разный вкус,
Но главное чтобы зима казалась,
Лишь сказкой в одеяло обернув,
Тех двух, кто осознал любовь.


Рецензии