такой у нас край

Пиши не пиши читай не читай
Такая страна такой у нас край.
Ни в Бога ни в черта не верим с тобой
повязаны только единой судьбой.
Тебе очень плохо хоть ты и богат
Я нищий но в этом не я виноват.
Работать умею с зари до зари
И душит обида- хоть все забери.
То гречка пропала то рубль упал
А что он на месте у нас не лежал?
Просторы широки обильны поля
Россия родная ты наша земля.
Да сколько ж тебе испытать довелось
Но выдержим мы как бы нам не пришлось.
Чем трудностей больше тем люди добрей
И дружба народов надежней, сильней.
Пиши не пиши читай не читай
Такая страна такой у нас край.


Рецензии