***

Камень черного цвета.
Листья мёртвые осенью.
Зачем я связался с этой,
Что в жизнь вошла наглой поступью?

Зачем углубился жадно,
Казалось почувствовал ритм
Той жизни, что беспощадно...
В миг оказался убитым.

Многие скажут, что лучше жить,
Лучше страдать от бессилия,
Вечно решать: Быть или не быть,
Чем черным камнем могильным.

Я отрекаюсь - какая жизнь?!
С детства меня привлекала та,
Чёрная грация... правда, заметь -
Даже в любви хороша темнота.

Это не шанс и не тайный смысл,
И не потеря, не свет в туннеле...
Это смешок лишь прощальный... ввысь
Тем идиотам, что запятую хотели.


Рецензии